Если нравится наш проект, пожалуйста, поддержите любой приемлимой суммой чтобы помочь оплачивать хостинг. Спасибо!
Навигация  [ RU | EN ]

Новые комментарии

Последние файлы

Пожертвования
[ Через QIWI ]
+77771224238

[ Через Yoo.Money ]
(бывшие Яндекс.Деньги) 410011494554572

Наши друзья

Файловый архив
Liberation Studio .WMV decrypter
Автор: CTPAX-X Team Размер: 4 КБ Скачали: 660 Дата: 2009-10-12 06:43

Расшифровывает .WMV файлы из игр Liberation Studio:

- Алиса. В погоне за мечтой

- Алиса 2. Пленница преступного мозга


С исходными кодами на Delphi.

FAQ: запуск консольных программ >>>
 
<<<
Комментарии [5]

- - - - Комментарии пользователей - - - -

 2021-05-14 08:29 thtr456 #1 

Здравствуйте, скажите пожалуйста как запустить прогу ?

Пишет что файл не найден или исправлен.

Алиса 3 Пиратские игры. Спасибо!


Здравствуйте! К сожалению, в игре "Алиса 3 Пиратские игры" используется другое шифрование и его метод работы неизвестен.



 2021-11-21 19:34 Kto-to #2 

В Алиса 3 шифрование на Assembler. Hecкoлькo HEX бaйт лeчатcя зaмeнoй нa 00, ecть и другие coвпадeния по кoду. Ho дoбитcя чиcтoй кapтинки в видeo нe удaлocь. узнать бы кaкие кoмaнды отcылaeт exe.шник Alice3.exe, т.к. слaб в Assembler'e. Komandi tipa "daa" i "popa" somnevayus' 4to est' v Assembler'e )))


В игре обычные .WMV (Windows Media Video) файлы, но, похоже, с попорченными (зашифрованными) заголовками. Там строится в памяти DirectShow граф и в каком-то из sink-фильтров поступающие данные исправляются (расшифровываются) перед их декодериованием стандартным кодеком .WMV. Там достаточно всё сильно заморочено, найти этот код не удалось, поэтому поддержки третьей части игры и нет. А команды DAA и POPA вполне себе существуют в Assembler архитектуры x86 (ссылка на справочник: x86 Instruction Set Reference), только вот видеофайлы никакого отношения к машинному коду (Assembler'у) не имеют.



 2021-11-23 22:42 Kto-to #3 

Nu kak skazat' ne imeyut, DOS a potom i Windows postroeni na Assembler'e, kak minimum do WinXP. Ya dumal v storonu DRM zashiti i k WM9 codec'u, no zametil shozhest' v HEX s igroy Randevu s Neznakomkoy 10 i 11, hotia tam AVI.


По технической части выше всё уже про FilterGraph описано - кто знает что это и где, возможно, дожмёт расшифровку. А если нечего сказать - лучше ничего не писать, чем вот такие вещи, не понимая разницы между языком программирования и форматом хранения данных. Наконец, транслит в 2021 году тяжело читать - добавьте в закладки: Translit.cc. Конкретно с Алиса 3 - сложность шифрования здесь такая, что либо человек сам способен расшифровать без посторонней помощи, либо любые советы со стороны без глубокого понимания технической части вопроса будут абсолютно бесполезны и не нужны. Поэтому чтобы не тратить время в будущем, все подобные комментарии будут оставаться без ответа. Спасибо.



 2021-11-25 17:37 PshNa #4 

А язык программирования нa чeм ocнoвaн? Oзнакомтесь с компанией Black Hat к примеру или другими кто делает дизасемблинг, и изучите что такое машинный код. He зpя до сих пор в ВУЗах и школах преподают. Dumal vi umnee. Ok budu sam kopat'. Razgovor zakon4en.



 2022-01-01 13:57 thtr456 #5 

Здравствуйте, скажите пожалуйста, пробовали ли вы установить третью Алису и проходить ? Проходится ли она у вас ? Просто она помимо кодированных видео еще и не проходимая, по крайней мере у меня. Те видео какие должны быть в определенные моменты почему то не проигрываются и вообще никуда не ведет выбор диалогов. Встречал в инете аналогичные комменты что у многих так. Спасибо и с Новым Годом!


Здравствуйте! Спасибо! Вас тоже с Наступившим! Алису 3 устанавливали, но не проходили, т.к. игра интереса не вызвала, поэтому, к сожалению, ни подтвердить наличие проблемы, ни опровергнуть не можем.



Ваше имя:
C0DE IM@GE
Текст комментария:


© CTPAX-X 2006-2022 | engine version 2.4
Based on original site design by Blade




При копировании материалов ссылка на сайт WWW.CTPAX-X.ORG обязательна!
Использование материалов влечёт безоговорочное принятие правил сайта.
Количество запросов к БД: 8 | Страница сгенерирована за 0.042477 сек.