Если нравится наш проект, пожалуйста, поддержите любой приемлимой суммой чтобы помочь оплачивать хостинг. Спасибо!
Навигация  [ RU | EN ]

Новые комментарии

Последние файлы

Пожертвования
[ Через QIWI ]
+77771224238

[ Через Yoo.Money ]
(бывшие Яндекс.Деньги) 410011494554572

Наши друзья

Файловый архив
ExE-Soft "XPEH" Video Codec DeCrypter v1.1
Автор: CTPAX-X Team Размер: 5 КБ Скачали: 3259 Дата: 2009-03-09 10:37

Расшифровывает видеоданные в .DAT файлах (на самом деле это .AVI) от Experience Entertainment Software (ExE-Soft), где используется т.н. "XPEH" кодек.

Используется в играх типа "Рандеву с незнакомкой" и прочих.


С исходными кодами на Delphi.

FAQ: запуск консольных программ >>>
 
<<<
Комментарии [6]

- - - - Комментарии пользователей - - - -

 2009-03-22 21:13 Alexey #1 

Что то не работает в играх типа "Рандеву с незнакомкой", пишет not a .AVI file. или ни чего, а результат ноль.


Значит не на том файле применяется. Для первой РсН точно 100% на *.DAT пашет. На какой игре сейчас пробуется? Есть возможность какой-нибудь мелкий файл на обменник залить? И да, в старших частях могли изменить формат.



 2009-09-30 09:40 Konstantin #2 

Извиняюсь за темноту, но что с этими файлами делать? Скачать я их скачал, поместил в папку с игрой, а результата нет... Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия...


Это консольная программа - см. ссылку FAQ: запуск консольных программ выше о том как пользоваться.



 2010-06-05 00:00 JohnCrasher #3 

У меня получалось открывать видеофайлы в игре Рандеву с незнакомкой КУРОРТНЫЙ РОМАН простым переименовыванием их в *.avi! И пахало!


Значит там не было шифрования файлов.



 2018-08-31 21:51 alex #4 

файлы .cmk в последних частях РСН не расшифровывает, пишет не .avi. Например в части Новые амазонки все файлы так закодированы.


чем бы эти файлы открыть?


причем в некоторых частях файлы с тем же расширением .cmk отрываются обычным плеером.


Логично, что там другой формат и шифрование и эта программа с ним не работает.



 2020-03-24 11:06 VSD #5 

Отлично, всё работает по инструкции! Всё декодировал, посмотрел)) Спасибо. Но получилось декодировать только в папке выставленной в CMD по умолчанию. Всё туда копировал, так как не запускалась прога при смене папки.


Странно. Вообще, программа и видеофайлы для декодирования должны лежать в одной папке, чтобы работать (ну или полные пути указывать). Если Windows Vista или новее и игра установлена в Program Files, то там уже сама система может права на запись резать - тогда да, лучше копировать куда-нибудь в отдельное место и там декодировать.



 2022-03-27 09:25 dsfwe5 #6 

Здравствуйте! Есть такое наблюдение: удалось мне запустить первую незнакомку и и там качество видео как будто немного но лучше выглядит. Может ли такое быть что при запуске игры видео как то дополняются или декодируются что их восстанавливает ? Просто декодированные данной прогой они полны артефактов. Особенно ролики со стриптизом. И возможно ли эту проблему как то решить ?Спасибо.

Да, забыл еще добавить, что если эти ролики протащить через программу для увеличения fps то эффект этих артефактов пропадает. Работает она по такому принципу: разбивает видео на отдельные картинки -кадры, пририсовывает дополнительные а потом ролик собирает опять в видеофайл.


Здравствуйте!

Если память не изменяет в первой "Незнакомке" всё видео в игре 320x240 - оно аппаратно, посредством DirectX, растягиваются да полного разрешения экрана 640x480 в котором работает игра. Такое увеличение через видеокарту (аппаратное ускорение у DirectX) добавляет сглаживание, так что видео смотрится лучше, чем простое увеличение в два раза без фильтров.

Насчёт артефактов при проигрывании роликов - если речь идёт о неверном декодировании потока (рассыпающаяся картинка, неподходящие цвета и так далее), то это, скорее всего, проблема проигрывателя в котором видео проигрывается. С самим видео проблем нет, что косвенно подтверждается фактом того, что в программе для увеличения FPS эффект артефактов пропадает. Попробуйте другой видео проигрыватель - в игре используется какой-то старый кодек, его некоторые современные проигрыватели могут неверно декодировать в силу того, что на сегодняшний день он редко используется в приложениях, и его поддержку, вероятно, толком не тестировали.



Ваше имя:
C0DE IM@GE
Текст комментария:


© CTPAX-X 2006-2022 | engine version 2.4
Based on original site design by Blade




При копировании материалов ссылка на сайт WWW.CTPAX-X.ORG обязательна!
Использование материалов влечёт безоговорочное принятие правил сайта.
Количество запросов к БД: 8 | Страница сгенерирована за 0.037962 сек.